Connaissance des allergènes alimentaires

2024

La formation sur les allergies alimentaires est un élément crucial de la sécurité alimentaire et de la responsabilité professionnelle dans l'industrie alimentaire.
Elle permet de servir tous les clients en toute sécurité tout en respectant la législation en vigueur.

DOMAINE DE FORMATION

Sécurité et obligations
Bonne pratique hygiène et agroalimentaire -FORMACODE 21547
Cuisine- FORMACODE 42752

Objectifs

Résultats attendus

Méthode pédagogique

Validation de la formation

Public visé

Toute personne voulant identifier et maîtriser le risque allergène. Restauration, Cuisine collective, Industrie agro-alimentaire, Artisan métier de bouche

Prérequis

Aucun prérequis n’est nécessaire pour suivre cette formation

Cependant un test QCM permettra de photographier le niveau réel du stagiaire

Fomations
en 2023
1
Stagiaires
en 2023
1
Taux de réussite
en 2023
1 %
Handicap : Cette formation peut-être accessible aux personnes en situation de handicap. Pour toute demande spécifique contacter notre Référent Handicap

Afin de constituer votre dossier, merci de remplir ce formulaire d’inscription
ou nous téléphoner au 07.66.61.83.45 (MME GERSON Karine, responsable pédagogique et formateur)
ou nous contacter par message électronique : contact@vericlean.fr

Responsable de Formation

Karine Gerson

128, rue de la Boétie 75008 PARIS
contact@vericlean.fr
01 70 06 05 79

FORMATEUR (S)

Karine Gerson

82 route de grenade 31700 BLAGNAC
karine.gerson@vericlean.fr
07 66 61 83 45

Référent Hanicap

Karine Gerson

128, rue de la Boétie 75008 PARIS
contact@vericlean.fr
01 70 06 05 79

Référent Spécialisé

A partir de mars 2022

Informations formations

Durée

2 jours – 14 heures

TARIF FORMATION INTRA-ENTREPRISE