Plan de maîtrise sanitaire en restauration commerciale

2024

Le PMS est un ensemble de documents indispensables, concernant l’hygiène et la sécurité alimentaire, nécessaire par la nouvelle réglementation européenne dénommée aussi « paquet hygiène » pour tous les établissements détenant, préparant et distribuant des denrées alimentaires.

1- Déterminer une méthodologie pour évaluer son dispositif de maîtrise de l’hygiène

2- Diagnostiquer la conformité d’application du PMS

3- Identifier les évolutions des textes réglementant la sécurité alimentaire en restauration et transport de denrée.

DOMAINE DE FORMATION

Sécurité et obligations
Bonne pratique hygiène et agroalimentaire -FORMACODE 21547

Objectifs

Résultats attendus

Méthode pédagogique

Validation de la formation

Public visé

Chef d’entreprise, directeur, responsable en activité dans le secteur de la restauration commerciale

Prérequis

Avoir suivi la formation Hygiène alimentaire en restauration commerciale

Formations
en 2023
1
Stagiaires
en 2023
1
Taux de réussite
en 2023
1 %
Handicap : Cette formation peut-être accessible aux personnes en situation de handicap. Pour toute demande spécifique contacter notre Référent Handicap

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Responsable de Formation

Karine Gerson

128, rue de la Boétie 75008 PARIS
contact@vericlean.fr
01 70 06 05 79

FORMATEUR (S)

Karine Gerson

82 route de grenade 31700 BLAGNAC
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Référent Hanicap

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Référent Spécialisé

A partir de mars 2022

Informations formations

Durée

1 jour – 7 heures

TARIF FORMATION INTRA-ENTREPRISE